TVD.Killing Hopes

Объявление

Мы рады видеть Вас у нас в гостях! Вас приветствует ролевая игра
TVD: Killing Hopes, открытая 19.10.2014 по популярному сериалу Дневники вампира.
» Система игры - эпизодическая; рейтинг - NC-18. » События развиваются с начала 4-го сезона.
Мистик Фоллс, самый загадочный и притягательный городок, никогда не знал спокойной жизни. Именно это место и приглянулось странникам, которые решили поселиться именно в нем разрушив проклятие двойников. Их становится все больше, и сверхъестественное население вынуждено ввести борьбу за выживание. Сможет ли Елена свыкнуться со своей новой сущностью, уцелеет ли дружба Энзо и Деймона? И чем же помогут в войне со странниками наблюдатели с "той стороны". Мистик Фоллс предстоит пережить не беспокойное время, а Вы-можете стать частью истории, кто знает? Война в самом разгаре.
АМС состав:


ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ

ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

ПАРА НЕДЕЛИ

ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

БАННЕРЫ

TVD: Sinners and Saints After Dawn Supernatural The Vampire Diaries | Soul Love   Tvd Darkness falls The L Word


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD.Killing Hopes » ☛ PARTNERSHIP » Flavor of nights


Flavor of nights

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

http://sf.uploads.ru/t/rec17.png

Краткая информация:
Ты - дочь моего отца от первого брака. Мы совершенно не знаем друг друга, и не желаем знакомиться. Наши пути ни разу не пересекались. К счастью. Я вообще не знаю о твоём существовании, в отличии от тебя.
Еще в детстве, когда твоя мать нашла себе богатого ухажёра и бросила отца, ты хотела тайно сбежать от неё. Она была разгульной женщиной и никогда не была примером для тебя. Другое дело отец, общение с которым тебе было категорически запрещено. Не раз ты пыталась его выследить, подойти и просто поговорить. Ты безумно скучала по нему, но тебе не хватало смелости. Однажды, ты решилась. Тебе было девять, ты узнала место проживания отца и отправилась туда. Дверь тебе открыла девочка. Ей было шесть. Это была я. Когда я спросила, кто тебе нужен, ты сказала, что ошиблась и ушла. Я даже не знала, кто ты, в отличии от тебя.

Отношения с данным персонажем:
Когда мы познакомимся, меня безумно будет тянуть к тебе. Мы будем общаться как полноценная семья.

Краткая информация:
Эрика Ульямс. Ты родилась в Торонто. Подростковый период своей жизни провела в окружении отца и брата-близнеца. В 13-летнем возрасте лишилась матери. Около года после ее смерти находилась в депрессии, даже лежала в городской клинике. Потом ты влюбилась. Ожила. Депрессия бесследно исчезла. Жизнь стала налаживаться. Ты восстановилась в учёбе и окончила среднюю школу на отлично. Отучилась на журналиста и теперь занимаешься любимым делом, наслаждаешься жизнью.
Ты мила в общении. Готова открыться каждому. Способна поддержать любой разговор, умело пользуешься речью. Не используешь цензуру.

Отношения с данным персонажем:
Ты - моя дочь. Как оказалось на самом деле, я не умерла. Меня обратили. Теперь, я вампир. Только ты этого не знаешь. Я научилась сдерживать себя, самоконтролировать. Теперь, я хочу встретиться с семьёй. Ты будешь первая. Нет, я не стану тебя убивать. Я лишь хочу рассказать правду о этом мире.

0


Вы здесь » TVD.Killing Hopes » ☛ PARTNERSHIP » Flavor of nights


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC