TVD.Killing Hopes

Объявление

Мы рады видеть Вас у нас в гостях! Вас приветствует ролевая игра
TVD: Killing Hopes, открытая 19.10.2014 по популярному сериалу Дневники вампира.
» Система игры - эпизодическая; рейтинг - NC-18. » События развиваются с начала 4-го сезона.
Мистик Фоллс, самый загадочный и притягательный городок, никогда не знал спокойной жизни. Именно это место и приглянулось странникам, которые решили поселиться именно в нем разрушив проклятие двойников. Их становится все больше, и сверхъестественное население вынуждено ввести борьбу за выживание. Сможет ли Елена свыкнуться со своей новой сущностью, уцелеет ли дружба Энзо и Деймона? И чем же помогут в войне со странниками наблюдатели с "той стороны". Мистик Фоллс предстоит пережить не беспокойное время, а Вы-можете стать частью истории, кто знает? Война в самом разгаре.
АМС состав:


ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ

ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

ПАРА НЕДЕЛИ

ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

БАННЕРЫ

TVD: Sinners and Saints After Dawn Supernatural The Vampire Diaries | Soul Love   Tvd Darkness falls The L Word


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD.Killing Hopes » ☛ PARTNERSHIP » Laguna Beach


Laguna Beach

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/6332319.jpg
Только представьте: длинный пляж с белоснежным песком, мелким, как сахарная пудра или чистейший кокс, высокие пальмы вдоль дорог и уличные кафешки, уютные и романтичные, каких больше нигде в Калифорнии не найдете. Город-сказка. А сказки - они всегда страшные, с подтекстом, со вторым дном.
Того потока кокаина, что проходит через город, и в самом деле хватило бы отсыпать пляж вдоль всего нарядного побережья. За фасадом недешевого курорта для молодых и активных, в переулках, расчерченных по линейке кварталов льется темная, воняющая металлом кровь. Говорят, что так пахнут деньги, большие деньги.
Попробуешь оттяпать себе кусочек или предпочтешь держаться подальше, а то и вовсе не знать ничего и верить в то, что этот город провинциален и очарователен? Что бы ты не выбрал, на какую бы сторону не встал, помни одно: никто не отмоется.

0

2

ПОИСК НУЖНЫХ ОТ НАШИХ ИГРОКОВ

Тот, кто считает, что иметь близнеца – круто, не представляет, что это такое, когда тебя постоянно путают с другим, когда за косяки брата тебе сначала достается, а потом, когда выясняется все, в оправдание достается невнятное: «Ну, ты меня извини. Погорячился». Хорошо, что хоть домашние никогда не пытались сделать их еще более похожими, чем они были, не рядили в одинаковые шмотки, повязывая разноцветные ленточки-маркеры, правда, и при этом их умудрялись путать. Вот только все это было в детстве.

http://savepic.net/6280326.jpg
Я ищу моих сыновей. Да, да именно моих. Вы всегда были Арельяно, не зная даже имени собственного отца. Я не посчитала нужным рассказать вам хоть что-то о втором родителе. Искал ли его кто-то из вас? Понятия не имею. Я, со своей стороны, сделала все, чтобы не нашли, это своеобразная такая материнская забота. Да и вообще, вам что мало меня и ваших дядюшек, что не давали почувствовать себя безотцовщиной?
Как ее/его зовут:
Христиан и Феликс Арельяно.
Сколько лет:
По 26 лет.
Как она/он выглядит:
Xavier Samuel

Что я знаю о том, кого ищу:

Феликс Арельяно
В роде деятельности Феликс не ограничен, но это должно быть что-то под стать его характеру.
Когда парни выросли и перебесились, собственную схожесть они стали воспринимать куда проще, даже Феликс, резкий и бешеный, что никогда не пытался сдержать свой сумасшедший темперамент. Именно из-за сложного характера парень несколько раз вылетал из колледжа, куда семейство снова и снова пристраивало его, не помогали даже сумасшедшие деньги. Он единственный из Арельяно, что так и не получил высшего образования, зато нахватался начальных знаний во многих сферах деятельности и считает себя вполне состоявшимся универсалом.
Разные города и разные колледжи, между которыми Феликс мотался до прошлого года, явно отпечатались на мировосприятии непутевого Арельяно, которому просто не сидится на одном месте. Его уже просто тянет к смене домов, подружек и любимых ресторанчиков, стоит столкнуться с первыми трудностями или скандалом, которые Феликс умеет создавать на пустом месте. Он нетерпим, резок, жесток и по-своему истеричен, и вот последнее то и сказывается довольно негативно на работе, к которой парня наконец приобщили.

Христиан Арельяно
Адвокат, владелец собственной юридической конторы в Санта-Ане, что специализируется на помощи в уголовных делах и разборках с DEA.
Самого Христиана и в детстве то все эти сложности вокруг их похожести раздражали, особенно то, как воспринимал ее Феликс. Смысл настолько циклиться на внешности и том, насколько ты не похож на кого-то, если ощущаешь себя мужиком? А ведь это именно ему чаще всего доставалось за выходки близнеца.
Христиан ничуть не менее страстен, вот только в отличие от брата, он умеет считать до десяти перед тем, как срываться в по-мексикански громкую заварушку, да и после того, как  получит желаемое, не хранит бережно в памяти инцидент, не припоминает его снова и снова в течение долгих лет. Он ставит на результат, а не на эмоции, которые умеет сдерживать, да может ли быть иначе, если ты адвокат. Блестящий, стоит сказать, хоть и молодой. К Христиану бесполезно обращаться за помощью в семейных делах  и разводных процессах. Зато когда кого-то надо вытащить из-за решетки  - сразу к нему. Грандиозное шоу после которого присяжные будут рыдать, вам обеспечено. Сам Арельяно не выступает на слушаниях, для этого у него есть отличная команда, но он превосходный режиссер подобных спектаклей.

Ссылка на мою анкету:
Мария Арельяно - мать.
Связь со мной:
Связь через Гостевую или ЛС после регистрации.
Что готова/готов обсудить и позволить изменить, а что категорически не должно меняться?
Имена, внешности (если пришли сразу оба и оба согласны на замену).
Никакого инцеста не должно быть.

0

3

http://savepic.net/6136008.png
Имя, Фамилия: Эдвин Болл/Edwin Ball
Возраст: 69 лет
Род занятий: мэр Лагуна-Бич
Внешность: Robert De Niro

Кратко о персонаже: Эдвин всегда считал, что его социальное положение – полностью заслуга его супруги. Если бы не преданная и любящая Обри, то он бы, наверное, так и проработал в одном из (пускай и довольно крупном) издательств Калифорнии. Супруга была одной из первых, кто оценил его красноречие, умение завладеть вниманием и при этом будто совершенно ненавязчиво склонить оппонента на свою сторону.
Эдвин не только занимал один из главенствующих постов в издательстве, но и скоро стал его совладельцем, а уж Обри постаралась всеми силами, чтобы таланты супруга заметили в более высоких кругах, так и началась политическая карьера Эдвина.
Теперь он уже мэр, любимая супруга рядом, а еще трое детей. Пусть в их семье не все гладко, порой Эдвину совершенно не до этого, и сколько бы власти города не пытались закрыть глаза на то, что происходит у них под носом, рано или поздно им придется столкнуться с этим лоб в лоб. Болл прекрасно понимает, что в этом случае все их мелкие семейные неурядицы с детьми покажутся ему сущими пустяками.

0

4

http://savepic.net/6284053.png
Имя, Фамилия: Вольф Гринхау / Wolf Greenhow
Возраст: 29 лет
Род занятий: Бухгалтер «M&A»
Внешность: Ricki Hall

Кратко о персонаже: Вольф появился в Лагуна Бич несколько лет назад, он просто приехал сюда на недельный отпуск, первый за лет пять или семь, и остался тут. Причем тот человека, каким знают его сейчас в городе, совершенно не похож на него два года назад. Тогда Вольф был дисциплинирован и застегнут на все пуговицы, а за пару лет превратился в себя нарядного и расписного. Вольф – словно бы душа Калифорнии, молодой, свободной, богатой и при этом совершенно на этих деньгах не помешанной.
Он и в самом деле финансовый гений, пунктуальный, не выпускающий ни одной мелочи и способный держать в сознании сотни уловок и ходов, позволяющих не просто улизнуть из-под налогов, а еще и остаться при этом белыми и пушистыми. Сам Вольф полагает, что все дело вовсе не в гениальности, а в умении не откладывать рутинные дела на потом, не копить их, тем более, что сейчас этим можно заниматься не в скучном офисе, а на пляже с айпада.
Что именно подтолкнуло его сменить образ жизни, остается на усмотрение игрока. Это может быть как какая-то «трагедия», вроде озвученного медиками диагноза и срока дожития, так и банальная усталость и понимание, что все те года, что рвался в списки форбс, занимался просто не тем.
Как администрация видит сюжетную линию персонажа: Вариантов развития событий так же несколько. Вольф может вытащить «М&А» из лап федеральных налоговиков или, наоборот, втянуть компанию в какую-то совершенно безумную идею спасения мира, главное, чтобы он нашелся весь такой замечательный и неформатный, а там уже никто не отмоется.

0


Вы здесь » TVD.Killing Hopes » ☛ PARTNERSHIP » Laguna Beach


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC