TVD.Killing Hopes

Объявление

Мы рады видеть Вас у нас в гостях! Вас приветствует ролевая игра
TVD: Killing Hopes, открытая 19.10.2014 по популярному сериалу Дневники вампира.
» Система игры - эпизодическая; рейтинг - NC-18. » События развиваются с начала 4-го сезона.
Мистик Фоллс, самый загадочный и притягательный городок, никогда не знал спокойной жизни. Именно это место и приглянулось странникам, которые решили поселиться именно в нем разрушив проклятие двойников. Их становится все больше, и сверхъестественное население вынуждено ввести борьбу за выживание. Сможет ли Елена свыкнуться со своей новой сущностью, уцелеет ли дружба Энзо и Деймона? И чем же помогут в войне со странниками наблюдатели с "той стороны". Мистик Фоллс предстоит пережить не беспокойное время, а Вы-можете стать частью истории, кто знает? Война в самом разгаре.
АМС состав:


ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ

ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

ПАРА НЕДЕЛИ

ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

БАННЕРЫ

TVD: Sinners and Saints After Dawn Supernatural The Vampire Diaries | Soul Love   Tvd Darkness falls The L Word


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD.Killing Hopes » ☛ PARTNERSHIP » TVD: Delirium


TVD: Delirium

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.net/5841693.gif

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

2

❖Акция #5. Team Klaus❖

http://sd.uploads.ru/t/ysPqx.gif
Клаус Майклсон - первородный вампир, гибрид и ужас, летящий на крыльях ночи. Он вернулся в Мистик-Фоллс, чтобы закончить начатое. Он само зло, которого стоит бояться, однако есть те, кто готов его боготворить. Каждому нужна поддержка, а когда нет семьи, то остаются союзники. Кто-то прибыл следом за ним из Нового Орлеана. Кого-то он нашел в Мистик-Фоллс самостоятельно, а кто-то лично нашел его. У каждого свои интересы и свои цели, но все они связаны узами, что соединяют их с Никлаусом, заставляя подчиняться ему и беспрекословно верить.


❖ Кристиан Торнтон | Christian Tornton ❖

http://sd.uploads.ru/t/rt94A.png
Sebastian Stan | Себастьян Стэн


» Раса:
Вампир
» Возраст:
31 год
» Сторона:
Клаус

» Информация:
Кристиан родился в Сиэтле (штат Вашингтон). Его мать была учительницей начальных классов, а отец работал в юридической конторе. Семья жила мирно, не считая вполне обыденных волнений, свойственных каждой среднестатистической американской семье. В восемнадцать окончил школу, поступил в Вашингтонский университет. Проучился три года, после чего бросил учебу и отправился путешествовать по Америке. Судьба привела Кристиана в Новый Орлеан, где он стал случайным свидетелем того, как вампир питается человеческой кровью. После этого молодой человек почти сразу же покинул город, опасаясь за свою жизнь. Однако спустя десять лет он вновь вернулся в Новый Орлеан. Врачи нашли у него неизлечимую болезнь крови, название которой даже сам Кристиан не сумел запомнить, поэтому он решил, что самым лучшим способом выжить будет обращение, о котором когда-то давно рассказала очаровательная официантка в одном из кафе. Так получилось, что история Торнтона долетела до слуха некоего Клауса Майклсона, который пожелал встретиться с больным человеком. В обмен на обращение гибрид потребовал верную службу себе и своим целям. Кристиан находился в отчаянии, так как сердце могло отказать в любой день, поэтому он согласился на условие Майклсона. Став вампиром, Кристан одновременно стал и союзником Клауса, который без вопросов был обязан выполнять его приказы. Когда же гибрид решил вернуться в Мистик-Фоллс, он забрал Торнтона с собой, считая, что тот может быть, как никогда, полезным.

❖ Коул Торнтон | Cole Tornton ❖

http://sf.uploads.ru/t/39CDU.png
Jeremy Jordan | Джереми Джордан


» Раса:
Человек
» Возраст:
25 лет
» Сторона:
Клаус

» Информация:
Младший брат Кристиана Торнтона. Учился в той же школе, что и младший брат, правда, до семнадцати лет, после чего поступил на медицинское отделение в университете. У юноши действительно обнаружился медицинский талант. Из него мог бы выйти отличный врач. Во время учебы выяснилось, что у его брата серьезное заболевание, которое его обязательно убьет, однако Коул узнал об этом слишком поздно, когда Кристиан уже покинул не только родной дом, но и родной штат. Долго обдумывая свое решение, Коул решил, что брат важнее учебы и карьеры, поэтому, бросив университет, он отправился на поиски Кристиана. Однако те ничего не дали. Старший Торнтон словно сквозь землю провалился. Потеряв всякую надежду, Коул вернулся домой, дабы продолжить обучение. Однако становиться врачом он уже не хотел. Пробыв в Сиэтле несколько лет, он получается письмо, в котором брат пишет, что хотел бы его видеть рядом с собой в странном городке под названием Мистик-Фоллс. Не долго думая, Коул собирает вещи и едет к брату, который чудом остался жив. Тогда-то и становится ясно, почему вдруг Кристиан оказался живым, а не умер в каком-нибудь чужом доме в бедном квартале Нового Орлеана. После этого Коул загорается идеей лечить людей с помощью крови вампиров. Он устраивается на работу в больницу Мистик-Фоллс, однако спокойно жить ему не дают, потому что о нем узнает Клаус. Однако гибрид решает оставить молодого человека в живых, дабы использовать в своих целях его умения.   

❖ Василиса Сомс | Vasilisa Soms ❖

http://se.uploads.ru/t/9KXON.png
Jessica Alba | Джессика Альба


» Раса:
Оборотень
» Возраст:
33 года
» Сторона:
Клаус

» Информация:
Она родилась оборотнем, однако судьба была с ней жестока. Девочка потеряла родителей еще при рождении, поэтому жила в приемной семье. У нее было трое старших приемных братьев, которые ее безумно любили. Но никто не подозревал, что кровь девочки – это бомба замедленного действия, которая в любой момент может взорваться. Ей было пятнадцать. Она возвращалась домой после танцевальных занятий. Мечтала стать танцовщицей, однако не сложилось. Она шла мимо старого проулка, когда на нее напал маньяк. Он попытался изнасиловать девочку, но той крупно повезло, потому что в кармане оказались ключи от дома. Как известно, страх – это самый лучший стимулятор, который  спровоцировал девочку ударить маньяка ключами. Она попала в живот и убежала. Она не могла представить, что дальше было с тем человеком, да и неважно. Около месяца она ходила к психотерапевту, чтобы избавиться от ночных кошмаров. Ей снились волки, луна и бесконечные моря крови. В полнолуние она впервые обратилась. Ей только-только исполнилось шестнадцать. Родители и братья были в ужасе. Василиса испугалась и сбежала, обокрав свою приемную семью. Ее попытались забрать в бордель во время одной из ночей, когда она сидела на станции в ожидании автобуса, но она снова смогла убежать. Казалось, что ей помогает сама судьба. Однако от наклонной дорожки не удалось уйти. Уже в девятнадцать она стала проституткой. Она заманивала клиентов нечестными путями, перебираясь из одного города в другой, раз в месяц становясь монстром. Ей было двадцать пять, когда она оказалась в постели нахального богача, который готов был ее содержать в обмен на услуги. Василиса не дура. Она согласилась. А когда богач потерпел крах на фондовой бирже, она его обокрала и сбежала. В свои тридцать она добралась до Нового Орлеана, где решила забыть о своем старом промысле. Здесь она нашла других оборотней, вампиров и ведьм. Это был ее мир, в который девушка окунулась с головой. Однако больше всего внимания привлек Клаус Майклсон. Очаровать его не удалось. Но он легко шел на сделки. Василиса стала одним из его основных информаторов. Жила молодая женщина не бедно, так что ничто не помешало ей открыть свой «клуб только для взрослых», как она его называла. Когда же Клаус решил отправиться в Мистик-Фоллс, Василиса быстро собрала вещи и поехала вместе с ним, намереваясь и в этот городок принести немного разврата.


❖ Саманта Конор | Samantha Konor ❖

http://se.uploads.ru/t/xregq.png
Sarah Bolger | Сара Болгер


» Раса:
Ведьма
» Возраст:
23 года
» Сторона:
Клаус

» Информация:
Сэмми, как звали ее родные и друзья, родилась в Мистик-Фоллс. Она ходила в местную школу, лечилась у местных врачей и окончила университет Уитмора. Однако, став журналистом, она поняла, что тот провинциальный городок, что ее вырастил – не самое лучшее место для оставшейся жизни. Только вот уехать девушка не смогла, так как в белом двухэтажном доме на самой окраине города жила ее бабушка, которая вырастила девочку. Мистер и миссис Конор погибли, когда Сэмми было всего шесть. Их самолет разбился где-то в Детройте. Саманта не помнит их, но вот бабушка она знает лучше, чем кто-либо другой. По крайней мере, это она так думала, пока однажды вечером не вернулась с работы раньше времени. Она увидела, как достопочтенная леди Синерида (так звали бабушку), вошла в странный транс. Дом был усыпан свечами и пропитан странным запахом. Именно в тот вечер девушка узнала, что в ней течет кровь ведьм. Наверное, именно поэтому Сэмми так и не смогла покинуть Мистик-Фоллс. Она осталась работать в местном издании, параллельно изучая с бабушкой магическое искусство. Саманта никогда не думала, что ей настолько понравится это занятие, что она будет отдавать ему большую часть своего свободного времени. Однако от судьбы не убежишь, как сказала Синерида. Если суждено природой стать ведьмой, то ты ей обязательно станешь. Однажды девушка решила поупражняться в магии в местном баре, где она ждала своих друзей. Ее умения не остались незамеченными. Клаус Майклсон быстро положил глаз на ведьму, которая могла бы ему пригодиться в городе. Не подозревая ни о какой опасности, Саманта быстро нашла общий язык с гибридом, который сумел рассказать ей много интересного о другой жизни ее родного Мистик-Фоллс. Мог ли древний первородный знать, что девушка в него влюбится? Нет. Но это случилось. И теперь она готова сделать все для него, даже научиться использовать темную магию.


❖ Лили Варнвуд | Lily Warnwood❖

http://se.uploads.ru/t/0PtgV.png
Jennifer Morrison | Дженнифер Моррисон


» Раса:
Вампир
» Возраст:
550 лет
» Сторона:
Клаус

» Информация:
Она родилась в далекой Англии. В те времена, когда еще там проживало семейство Майклсонов. Там была и Кэтрин Пирс, однако она совсем не интересовала молодую Лилиан. Ей были интересны секреты достопочтенного семейства. Она была дочерью известного дворянина, женой пэра и матерью четверых детей. Однако ее притягивали загадки и тайны. Именно поэтому она сдружилась с Ребеккой, которая и поведала женщине о мире вампиров, оборотней и ведьм. Лилиан восприняла все удивительно сдержанно, хотя, на самом деле, ликовала в душе. Она уже давно подозревала, что что-то не так с этими Майклсонами. И вот, наконец-то, ей открылась правда! Лилиан вела жизнь изящную, безбедную, но ей почти всегда было скучно, из-за чего она оказывалась замешана во всевозможные интриги. Будучи замужней женщиной, матерью и  графиней, Лилиан было дозволено намного больше, чем любой другой женщине. Она беспрепятственно связывала свою жизнь с неправильными мужчинами и участвовала в заговорах. Однако стоит отметить, что эта леди обладал острым умом и поразительной памятью. Ни на секунду нельзя было усомниться в том, что однажды она станет вампиром. Так и случилось. В свой тридцать пятый день рождения Лилиан проснулась обращенной при помощи крови Клауса Майклсона, который был ее любовником определенное количество времени. Конечно, отношения остались во многом в прошлом, но вот доверие не угасло. Она стала его верным соратником и помощником. Когда пришло время, всем сказали, что Лилиан мертва, и женщина уехала. Она стала призраком Европы. Она собирала информацию, записывала ее в дневники и везде возила их с собой. Ее багаж насчитывал тысячи страниц истории сверхъестественного мира. Долгое время женщина каталась по свету, следя за тем, что творится с Майклсонами, двойниками и многими другими. Она не могла не услышать про Мистик-Фоллс. После долгих колебаний, Лили (как она называла себя в современном веке) все-таки направилась в провинциальный городок Америки. И угадайте, кого она там нашла? Верно. Клауса Майклсона. Старый тандем вновь в силе, так что пора этому городу бояться.

0

3

Горячие роли:
Nadia Petrova
Bonnie Bennet
Tyler Lockwood
Jeremy Gilbert
Matt Donovan
Enzo
Stefan Salvatore

0

4

❖ Акция #6. Роли на несколько эпизодов ❖

http://s2.favim.com/orig/36/audrey-hepburn-black-and-white-movie-phoography-vintage-Favim.com-298307.gif
Временная роль - это роль, беря которую, Вы можете облегчить себе жизнь сразу по нескольким причинам. Вам не нужно утруждать себя анкетами. Вы просто регистрируетесь, заполняете личное звание и начинаете играть. Вы можете придти сами проверить, будет ли Вам комфортно у нас, сыграетесь ли Вы с нашими игроками и так далее. И в конечном счёте, Вы сами выбираете, погибнет Ваш персонаж, обратим мы его или же он просто исчезнет из виду. Есть и такая возможность, что его чудом вернут к жизни. Экшн, кишки, тайны и расследования Вам обеспечены.


❖ Кристиан Хоган |  Christian Hogan ❖

http://i.viewy.ru/data/photo/f8/97/f897e18ac5QTHFLPG_177458_5d12556d78.gif
Алекс Петтифер | Alex Pettyfer


» Раса:
человек
» Возраст:
20 лет
» Сторона:
Не знает о сверхъестественном

» Информация:
Кристиана ждёт увлекательная встреча с Клаусом, когда тот попытается помочь бедной Елене Гилберт и заступиться за неё.


❖  Кортни Хайгал | Courtney Hagel❖

http://cd.img.v4.skyrock.net/6989/67126989/pics/3109403251_1_12_wVuNveaS.gif
Эшли Грин | Ashley Greene


» Раса:
человек
» Возраст:
19 лет
» Сторона:
Не знает о сверхъестественном

» Информация:
Будет укушена Мортом, одним из Духов, находящемся в теле вампира. На ней наглядно покажут Гилберт и Ко, что Они не шутят и настроены серьёзно.


❖ Питер Хайнц | Peter Heinz ❖

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lzeouaWjK51qzi1ujo2_500.gif
Джошуа Джексон  | Joshua Jackson


» Раса:
человек, охотник
» Возраст:
35 лет
» Сторона:
Против нечисти

» Информация:
Будет заколот своим же колом, когда попытается убить одного из вампиров Мистик-Фоллс. Но у него ещё есть шанс одуматься.


❖  Шарлотта Чемберлен | Charlotte Chamberlain❖

http://cdn2.crushable.com/wp-content/uploads/2013/08/Kristen-Bell-Yeah-Boy.gif
Кристен Белл | Kristen Bell


» Раса:
ведьма
» Возраст:
29 лет
» Сторона:
Ковен Ведьм

» Информация:
Чарли, ведьма, прибывшая из Нового Орлеана для того, чтобы присоединиться к Ковену Ведьм. Она будет растерзана стаей Джона Бишопа, когда заявит свои права и силой попытается выведать у оборотней всё, что они успели узнать.

0

5

Освободилась роль очаровательной Hayley Marshall!
Спеши занять её  http://s3.uploads.ru/yYpGi.gif

0

6

http://funkyimg.com/i/QPJD.png

Совсем скоро Делириуму исполнится 6 месяцев!
Стартует праздничная акция и мы ждём только тебя!

0

7

Свободные и нужные на данный момент каноны:
Elijah Mikaelson
Nadia Petrova
Niklaus Mikaelson
Tyler Lockwood
Jeremy Gilbert
Matt Donovan
Alaric Saltzman

0

8

http://sa.uploads.ru/jWrtH.png
Рафаэль ищет врага в роли бывшей жены!

0

9

Нуждаемся в Elijah Mikaelson, Nadia Petrova, Niklaus Mikaelson, Hayley Marshall, Tyler Lockwood, Jeremy Gilbert.

0


Вы здесь » TVD.Killing Hopes » ☛ PARTNERSHIP » TVD: Delirium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC