TVD.Killing Hopes

Объявление

Мы рады видеть Вас у нас в гостях! Вас приветствует ролевая игра
TVD: Killing Hopes, открытая 19.10.2014 по популярному сериалу Дневники вампира.
» Система игры - эпизодическая; рейтинг - NC-18. » События развиваются с начала 4-го сезона.
Мистик Фоллс, самый загадочный и притягательный городок, никогда не знал спокойной жизни. Именно это место и приглянулось странникам, которые решили поселиться именно в нем разрушив проклятие двойников. Их становится все больше, и сверхъестественное население вынуждено ввести борьбу за выживание. Сможет ли Елена свыкнуться со своей новой сущностью, уцелеет ли дружба Энзо и Деймона? И чем же помогут в войне со странниками наблюдатели с "той стороны". Мистик Фоллс предстоит пережить не беспокойное время, а Вы-можете стать частью истории, кто знает? Война в самом разгаре.
АМС состав:


ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ

ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

ПАРА НЕДЕЛИ

ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

БАННЕРЫ

TVD: Sinners and Saints After Dawn Supernatural The Vampire Diaries | Soul Love   Tvd Darkness falls The L Word


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD.Killing Hopes » ☛ PARTNERSHIP » Supernatural: No Rest for the Wicked


Supernatural: No Rest for the Wicked

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЫ ИЩЕМ КАСТИЭЛЯ!
В молитвах к тебе уповаем, приди и защити! Дин в панике!
http://savepic.net/6183827.gif
А также очень ищем и ждем Мэг Мастерс и Бобби Сингера!
Архинужны для сюжета и счастья.
АМИНЬ!

0

2

Заявка от перевертыша
http://sa.uploads.ru/C9Kip.jpg

описание

Имя Фамилия | Возраст
Имя любое, 23-29 лет
Раса | Профессия
Призрак, бывшая охотница
Внешность
на ваш вкус
Способности
Не так давно умерла, поэтому пока полностью невидима и неосязаема,  но со временем будет развивать в себе силы говорить, показываться людям, передвигать предметы.
Коротко о персонаже
Не знаю, как тебя угораздило стать охотницей, но это была глупая идея. Все закончилось плохо, на одном из дел тебя убили. Ведь на самом деле ты не очень много знала о нечисти, таких тварей как перевертыши вовсе никогда не встречала. Ты не владела кучей техник рукопашного боя и множеством видов оружия. Да что там, ты и в дартс попадала в цель  через раз. Твое тело сжег другой охотник, который взялся за то дело, на котором напоролась ты, но не успел вовремя, чтобы спасти тебя. (Возможно, это кто-то из имеющихся на форуме). Но твой дух  остался на земле, привязанный к одной семейной вещице - золотом колечке с гравировкой. 
Характер и остальное био - полностью ваше. Категорическое нет только стервам и аля "я могу быть и милой, доброй, и в то же время холодной, эгоистичной".
Отношения между вами
Как-то из рук в руки твое колечко попало ко мне, точнее я его украл у кого-то, уже и не  вспомнить у кого, все искал, где продать подороже, но пока еще не успел это сделать. Я знать не знаю, что к кольцу прилагается призрак. Пока что. Ты все это время вынужденно наблюдала за мной, копила силы, чтобы научиться делать так, чтобы тебя хотя бы заметили, удивлялась моей природе, пугалась и снова жалела, что ты мертва. Наверно, ты как охотница хотела бы убить меня. Но со временем начнешь понимать, что я не самый страшный монстр на земле, даже не убиваю никого.  Зато вместе со мной влипнешь в историю, а на чью сторону в итоге встанешь, будешь решать сама. Может и владельца сменишь, начнем творить зло или наоборот добро, пытаясь восполнить неудачный опыт охоты. Захочу ли избавиться от тебя? Хм, посмотрим, а вдруг ты мне понравишься?

0


Вы здесь » TVD.Killing Hopes » ☛ PARTNERSHIP » Supernatural: No Rest for the Wicked


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC