TVD.Killing Hopes

Объявление

Мы рады видеть Вас у нас в гостях! Вас приветствует ролевая игра
TVD: Killing Hopes, открытая 19.10.2014 по популярному сериалу Дневники вампира.
» Система игры - эпизодическая; рейтинг - NC-18. » События развиваются с начала 4-го сезона.
Мистик Фоллс, самый загадочный и притягательный городок, никогда не знал спокойной жизни. Именно это место и приглянулось странникам, которые решили поселиться именно в нем разрушив проклятие двойников. Их становится все больше, и сверхъестественное население вынуждено ввести борьбу за выживание. Сможет ли Елена свыкнуться со своей новой сущностью, уцелеет ли дружба Энзо и Деймона? И чем же помогут в войне со странниками наблюдатели с "той стороны". Мистик Фоллс предстоит пережить не беспокойное время, а Вы-можете стать частью истории, кто знает? Война в самом разгаре.
АМС состав:


ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ

ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ

ПАРА НЕДЕЛИ

ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

БАННЕРЫ

TVD: Sinners and Saints After Dawn Supernatural The Vampire Diaries | Soul Love   Tvd Darkness falls The L Word


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD.Killing Hopes » ☛ PARTNERSHIP » After dawn


After dawn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/EBAp.png

СюжетКвестыЭпизодыПерсонажи •  Акции

     Мир вампиров уже не тот, что был раньше. Казалось бы, бессмертные несокрушимы и неуязвимы. Каково же было их удивление, когда оказалось, что рядом всегда существовал противник, умеющий противостоять им. Изо дня в день, из года в год, из столетия в столетие некая неизвестная доселе раса уничтожала вампиров-одиночек, заметая за собой следы так умело, что даже не оставляла никаких подозрений...
     Наши неподражаемые Каллены, наконец-то, зажили мирной жизнью. Переехали в Канаду в небольшой городок, находящийся всего в 4-х часах езды от предыдущего места жительства. Вместе с вампирами последовала стая Джейкоба, а также отец Чарли Свон со своей новой семьей - Сью и их сынишкой. Каждый нашел себе занятие по духу. Но кто бы мог подумать, что к ним вдруг нагрянут неожиданные гости с еще более нежданными новостями? Хотя, впрочем, часть событий уже видела Элис, вот только она была настолько шокирована увиденным, что сочла это каким-то сбоем своего ясновидения. Как оказалось, это правда. Клан Вольтури разгромлен, Аро, Маркус погибли. Те, кто остался, объединились с другой группой вампиров из так называемой Академии, которую, в свою очередь, сразу за королевским кланом постигла та же участь. Выжившие объединились, чтобы укрепить силы против сильного врага. И разумеется, следующий их шаг - привлечь Калленов и оборотней.

0

2

Внимание! Aftеr dawn разыскивает!!

http://sa.uploads.ru/fp5Ii.jpg
Родители, разве можно так надолго оставлять дочь без присмотра? Мы очень вас ждем, ведь Несси бегает на свидания к древнему вампиру! Белла, пора поговорить с девочкой о взрослых вещах! Эдвард, ты срочно нужен своей семье!

Эдвард

Белла

0

3

Разыскиваются самые страстные Каллены! Просим пройти на After dawn!

http://sa.uploads.ru/t/Ft5Dn.gif

http://sa.uploads.ru/t/JGx5r.png

Акция. Упрощенный прием

Сюжет

Приемная

0


Вы здесь » TVD.Killing Hopes » ☛ PARTNERSHIP » After dawn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC